Binance: лицензий и контроля над пользователями все больше

0 0

 Binance: лицензий и контроля над пользователями все больше

 Binance: лицензий и контроля над пользователями все больше

Несколько дней назад Binance получила лицензию провайдера услуг виртуальных активов в Польше. Биржа сформировала подразделение Binance Poland и сосредоточится на локальном развитии своих услуг в Польше. Как особо подчеркивает руководство компании, все польские нормативные требования будут строго соблюдаться.

В рамках соглашения между властями Польши и биржей, все пользователи будут должны подписать новые условия, чтобы воспользоваться сервисом биржи. Таким образом, Польша стала еще одним государством в ЕС, где Binance получила регистрацию. В частности, биржа уже владеет лицензиями в Италии, Литве, Испании, Кипре, Швеции, Франции.

В общем, к концу декабря 2022 года биржа Binance получила лицензии и регистрации в 14 юрисдикциях. Таким образом, Binance стала своеобразным рекордсменом по количеству лицензий от регуляторов.

Binance получает лицензии и ужесточает контроль над пользователями все сильнее

В этом году компании собирается еще больше увеличить штат сотрудников. Примерно на 15-30 процентов. В отличие от других бирж и сервисов, сокращающих персонал из-за рецессии на рынке, Binance набирает новый персонал. Но для чего он будет использован?

Вполне возможно, что новые сотрудники будут заниматься тем, что станут еще больше блокировать аккаунты пользователей биржи. В чатах и на форумах все чаще появляются сообщения о том, что Binance блокирует аккаунты клиентов. Больше всего пока блокируют аккаунты российских пользователей, но не только. При жалобах пользователей на блокировку, биржа уведомляет, что только соблюдает требования законодательства США и ЕС (где получены лицензии на работу).

Лицензии Binance – инструмент контроля за пользователями

Биржа хвастается тем, что соблюдает все требования законодательства стран, где получила лицензию на деятельность. Однако, для многих клиентов это оборачивается блокировкой аккаунтов по надуманным причинам. Фактически, лицензии Binance – это удобный бюрократический инструмент, позволяющий в любое время заблокировать тех пользователей, которые будут признаны неблагонадежными.

Таким образом, любой клиент биржи Binance может оказаться под колпаком и лишиться возможности пользоваться услугами платформы. 

Держим Вас в курсе событий!

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Источник: freedmanclub.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.