Binance проведет делистинг нескольких криптовалют

0 0


Binance проведет делистинг нескольких криптовалют

Binance осуществит делистинг сразу 4-х криптовалют с 22 декабря

Binance собирается провести делистинг нескольких криптовалют. Это MITH, TRIBE, REP, BTCST. Представители биржи уведомили о том, что после тщательной проверки виртуальных активов было принято решение об исключении вышеуказанных токенов.

Торговля с ними будет прекращена во всех торговых парах 22 декабря ровно в 12: 00 по московскому времени.

Как известно, биржа на регулярной основе осуществляет проверку каждого актива, который есть у нее. Проверки проводят для того, чтобы убедиться в том, что виртуальная монета в полной мере соответствует высокому уровню стандартов.  

Почему биржа приняла решение о делистинге виртуальных активов MITH, TRIBE, REP, BTCST

Как указывает биржа, вышеуказанные токены уже не соответствуют высоким стандартам, принятым на платформе. Чтобы защитить пользователей от рисков владения этими валютами, и было принято решение избавиться от них 22 декабря.

Токен MITH применяется для того, как вознаграждение за создание контента, для оплаты услуг в децентрализованной системе социальных сетей Mithril на блокчейн Ethereum. Когда биржа сообщила о том, что будет проведен делистинг актива, его стоимость снизилась более чем на 34 %.

Токен TRIBE является токеном управления децентрализованного протокола Fei, который поддерживает стейблкоин FEI. После объявления делистинга на Binance, цена актива снизилась на 7, 5 %.

Что касается токена TRIBE, это актив децентрализованной площадки оракулов и прогнозирования Augur тоже на блокчейне Ethereum. После того, как Binance сообщила о его делистинге, то его цена упала всего на 3 %, не более.

Токен BTCST является собственным служебным токеном платформы BEP-20, который был запущен Binance. Размещение токена в сети предоставляет право клиентам получать награды за майнинг в Биткойнах. Когда стало известно о делистинге токена, его стоимость резко упала, на 44 %.

С 16 декабря на платформе прекратят применение токенов, как заемных и залоговых активов. С 22 декабря торги с ними прекратят. Вывод биржа будет поддерживать до 23 марта следующего года. 

Тем временем биржу обвиняют в том, что ее контролируют китайские власти.

Binance может находиться под контролем китайского правительства

Во время слушаний по делу биржи FTX, организованных банковским комитетом Сената, сенатор Билл Хагерти заявил, что Binance, контролируется китайским правительством.

Это не первый раз, когда Binance обвиняют в пособничестве со стороны китайских властей. В свою очередь глава Binance Чанпенг Чжао постоянно указывает, что никаких связей с китайскими чиновниками нет, и у биржи нет юридических лиц в КНР.

Держим Вас в курсе событий!

Автор: Вадим Груздев, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Источник: freedmanclub.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.