Bybit внедряет более строгие ограничения для пользователей без KYC

0 0


Bybit внедряет более строгие ограничения для пользователей без KYC

Bybit, занимающая 10-е место среди крупнейших централизованных криптобирж в мире, объявила о более строгой политике KYC и новых ограничениях для пользователей, которые торгуют без прохождения верификации.

Ужесточение политики “Знай своего клиента”

В недавнем пресс-релизе компания Bybit Fintech Limited, расположенная на Британских Виргинских островах, сообщила, что клиенты, не прошедшие политику «знай своего клиента» (KYC), не смогут пользоваться некоторыми из ее услуг.

Например, без процедуры KYC будут недоступны фиатные услуги (купить криптовалюту / P2P), получение вознаграждений в Центре вознаграждений, а также ввод/вывод/торговля NFT.

Более того, криптобиржа обновила дневные лимиты для различных уровней KYC. Для пользователей без KYC дневной лимит на снятие средств составляет до 20 000 долларов США, а месячный — 100 000 долларов США.

Bybit представил обновления KYC как для компаний, так и для частных лиц. Изменения в политике KYC вступают в силу 20 декабря.

Bybit, биржа деривативов на криптовалюту, требует KYC для вывода суммы эквивалентной 2 BTC и более, написав, что «все ограничения на вывод токенов должны соответствовать приблизительному значению цены индекса BTC». 

Документ, выданный страной происхождения (паспорт / удостоверение личности), дата рождения, полное имя, официальная фотография документа спереди и сзади, а также прохождение «проверки распознавания лиц» — все это указано в качестве обязательных требований KYC на веб-сайте.

Bybit предупрежден финансовыми властями

В мае Bybit получил предупреждение от высшего финансового органа Японии FSA за маркетинговую кампанию, нацеленную на местных инвесторов.

В июне Bybit провел слушание в Комиссии по ценным бумагам Онтарио Канады. В нем утверждалось, что Bybit несет «ответственность за несоблюдение закона о ценных бумагах Онтарио и указание на то, что брокерские фирмы по криптовалютным активам, нарушающие закон о ценных бумагах Онтарио, столкнутся с регулятивными мерами».

Автор: Эльвир Магзумов, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Источник: freedmanclub.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.