1inch провёл обновление для свопов без уплаты комиссии за газ

0 0


1inch провёл обновление для свопов без уплаты комиссии за газ

Крупнейший агрегатор децентрализованных бирж по ежедневному объёму 1inch провёл обновление протокола под названием Fusion, которое предлагает пользователям DeFi возможность размещать пользовательские свопы по определённым ценам без необходимости платить комиссию за газ.

1inch позволяет трейдерам получать доступ к ликвидности с нескольких DEX на одной платформе. Площадка остаётся лидером рынка в агрегации DEX с объёмом торгов более $ 1 млрд, опережая таких конкурентов, как Paraswap, Matcha и Cowswap.

Обновление Fusion является усовершенствованием механизма Swap Engine от 1inch, который связывает пользователей с профессиональными маркет-мейкерами, которые обслуживают требования ликвидности. Изменения упрощают и делают его более экономичным, позволяя предварительно устанавливать заказы в 1inch, которые не требуют предоплаты за газ.

Обновление также поможет защитить пользователей от максимальной извлекаемой стоимости, которая относится к распространённому типу опережения, распространённому в блокчейнах.

Fusion делает свопы на 1inch значительно более рентабельными, поскольку пользователям не придётся платить за комиссии, также добавляется дополнительный уровень безопасности, защищающий пользователей от сэндвич-атак, — заявил соучредитель 1inch Network Сергей Кунц.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.