Аналитик назвал ралли биткоина бычьей ловушкой, которая сменится паникой

0 0


Аналитик назвал ралли биткоина бычьей ловушкой, которая сменится паникой

Пользователь Твиттера IncomeSharks высказал своё мнение о том, как будет развиваться следующая фаза цены биткоина. По его словам, сейчас медведи находятся на «этапе отказа», намекая тем самым, что текущее ценовое ралли является ловушкой для быков и манипуляцией.

Он добавил, что ожидает дальнейшей паники и прикрепил к сообщению скриншот аналитического листа из Шпаргалки Уолл-Стрит.


Аналитик назвал ралли биткоина бычьей ловушкой, которая сменится паникой

Шпаргалка Уолл-стрит освещает различные психологические этапы рыночного цикла и иллюстрирует склонность человека определённым образом реагировать на изменение цены криптоактива.

Согласно интерпретации IncomeShark, нынешнее ралли биткоина — лишь кратковременный всплеск, который не продлится долго. Он прогнозирует, что цена биткоина упадёт ниже январских минимумов и войдёт в консолидацию. Затем криптовалюта приступит к формированию дна перед последующим устойчивым бычьим движением.

Один из подписчиков IncomeShark высказал противоположное мнение, заметив, что стадия паники осталась позади и рынок находится на одной стадии впереди. Он уверен, что переход к бычьему рынку уже произошёл.

Недавнее ралли биткоина вызвало противоречивые трактовки. Например, генеральный директор Binance, не раз демонстрировавший чудеса выдержки, советует инвесторам быть осторожными при выходе на растущий рынок.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.