Аналитик считает ралли биткоина манипуляцией с использованием BUSD

0 0


Аналитик считает ралли биткоина манипуляцией с использованием BUSD

Биткоин-аналитик, известный в запрещённой в России соцсети Твиттер как Trader_J, поднял тревогу по поводу текущей тенденции флагманской криптовалюты. Он изучил исторические данные, указывающие на возможность неминуемого обвала рыночных цен после недавнего ралли.

В частности, он поделился скриншотом аналогичной тенденции середины 2022 года. За тот период цена биткоина быстро увеличилась с $ 38 000 до $ 48 000, а вслед за этим всплеском последовало резкое падение цены, которое отправило биткоин на гораздо более низкие уровни до $ 20 000.

До Квон купил BTC в марте прошлого года. Тогда рынок BTC вырос с 38 тысяч долларов до 48 тысяч долларов. Однако памп был лишь манипуляцией.

 

Теперь при движении с 17К до 23К рынок накачивается BUSD. Это выглядит пугающе.


Аналитик считает ралли биткоина манипуляцией с использованием BUSD

Обеспокоенность Trader_J связана с тем, что большая часть биткоинов в ходе текущего ралли приобретена с использованием стейблкоина BUSD. И в этом он видит главную манипуляцию.

В то же время эксперт признаёт, что его предположения могут быть ошибочными, но при инвестициях в криптовалюту повышенная осмотрительность никогда не помешает.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.