Binance поможет Азербайджану с регулированием криптовалют

0 0


Binance поможет Азербайджану с регулированием криптовалют

Крупнейшая криптобиржа в мире Binance готова оказать поддержку Центральному банку Азербайджана (ЦБА) в разработке механизмов крипторегулирования, сообщила директор компании по связям с правительствами в Содружестве Независимых Государств (СНГ) Ольга Гончарова.

На практике как во всем мире, в ряде стран СНГ центральные банки выбирают способ регулирования криптовалюты, а не её запрета, — сказала Гончарова.

По словам представителя Binance, «введение регулирования повысит доверие к отрасли, и увеличит прямые иностранные инвестиции в страну. При этом она добавила, что Binance видит большой потенциал в этом регионе, так как трейдеры из СНГ проявляют интерес к продуктам платформы:

Несмотря на то, что криптоактивы в этом году по разным причинам ослабли, мы видим, что сама технология выстояла, и интерес к ней будет только расти.

 

Эта технология решает задачи, стоящие перед гражданами, в том числе предоставляет финансовые услуги с минимальными затратами, причём гораздо быстрее.

Ольга Гончарова отметила, что кроме Азербайджана биржа ведёт переговоры и в других бывших советских республиках, в том числе в Казахстане и Кыргызстане, и в дальнейшем намерена расширять географию.

В начале октября Binance начала сотрудничать с правительством Казахстана по безопасному развитию крипторынка страны и получила лицензию поставщика услуг по обмену и хранению криптовалюты.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.