Джим Крамер призывает SEC провести большую проверку криптовалюты

0 0


Джим Крамер призывает SEC провести большую проверку криптовалюты

Ведущий шоу Mad Money на канале CNBC Джим Крамер выступил с новым предупреждением о криптовалютах. Крамер — бывший менеджер хедж-фонда, соучредитель сайта финансовых новостей и грамотности Thestreet.com.

Я бы не стал иметь дело с криптовалютой и через миллион лет, потому что не стал бы доверять депозитному банку.

Когда Крамера спросили, проводит ли он различие между централизованными и децентрализованными платформами, он ответил, что не доверяет платформам, которые избегают регулирования.

Я считаю, что вы слишком слепо верите… а мне нравится хранить свои деньги в JPMorgan, по понедельникам я проверяю свой баланс. Это приятно.

При этом, когда он хранил деньги в криптофирме, для него «это была борьба за вывод денег!»

Я думаю, что все, кто владеет различными монетами, там, Solana, Litecoin, я действительно думаю, что вы — идиоты. Я ходил в колледж не для того, чтобы остаться глупым. Люди, которые владеют этими альткоинами, не должны ими владеть.

Комментируя слова председателя Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC) Гэри Генслера о том, что существующие законы о ценных бумагах применимы для регулирования криптоиндустрии, Крамер сказал, что ведомство должно «провести большую чистку. Они должны остановить людей, создающих деньги».

Это создание денег кретинами. Я не думаю, что кретины должны создавать деньги и втягивать в это людей. Это хуже самых худших акций Nasdaq, — добавил телеведущий.

Ранее Крамер инвестировал в биткоин, эфир и невзаимозаменяемые токены (NFT), но в прошлом году он продал все свои криптовалюты из-за падения их цены.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.