Эксперт назвал два фактора для скачкообразного развития криптоиндустрии

0 0


Эксперт назвал два фактора для скачкообразного развития криптоиндустрии

Управляющий партнёр криптовалютного хедж-фонда Morgan Creek Digital считает, что инвесторам нет смысла спекулировать криптовалютными активами без страховки.

В интервью для подкаста Blockworks Macro Марк Юско сказал, что криптоактивы должны предлагать ценность для клиентов.

Для того, чтобы иметь ценность, должны быть деньги, будь то собственный капитал, долг или право требования денежного потока. Токен, который просто существует, чтобы люди могли им торговать, не имеет ценности.

 

Uniswap делает весь этот объём, но если сам токен не даёт мне доли денежного потока, то на самом деле он не выполняет правильную функцию.

По его мнению, криптовалюта также должна иметь страховой пул, аналогичный Федеральной корпорации страхования депозитов, которая страхует депозиты в банках США на случай банкротства этих финансовых учреждений.

Я считаю, что ещё одна часть, которая должна произойти, — это взять часть комиссий от транзакций и создать страховой пул, так же, как это работает в банковской системе. Должен быть какой-то кредитор последней инстанции, безопасность последней инстанции, что бы это ни было.

Ветеран хедж-фонда уверен, что каждой отрасли в мире для процветания нужен жизнеспособный и надёжный страховой рынок, и криптоиндустрия не исключение.

Вы не сможете получить ипотечный кредит, если не застрахуете свой дом. Вы бы никогда не стали водить машину, если бы не могли её застраховать, и тем не менее мы спекулируем этими активами, не обещая страховки. Это просто не имеет никакого смысла.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.