Исследование: биткоин вышел на дистанцию, ведущую к уровню $46000

0 0


Исследование: биткоин вышел на дистанцию, ведущую к уровню $46000

Биткоин (BTC) по-прежнему демонстрирует положительную динамику, увеличив свою стоимость в январе на 40% и поднявшись до отметки $ 23 000. Это самый внушительный прирост для BTC с октября 2021 года.

Недавнее ценовое ралли заставило аналитиков сосредоточиться на более высоких оценках, которые в последний раз отмечались в середине 2022 года. Более того, они ожидают дальнейшего роста и крупного прорыва с возможностью достижения $ 46 100 раньше, чем ожидалось, таковы результаты исследования Game of Trades.

BTC запустил свой гоночный двигатель после массового прорыва. 46 тысяч долларов наступят раньше, чем думают многие инвесторы.


Исследование: биткоин вышел на дистанцию, ведущую к уровню $46000

Прорыв биткоина. Источник: Game of Trades

Несмотря на тяжёлые последствия от банкротства криптобиржи FTX, отскок биткоина впечатляет, учитывая, что главная криптовалюта преодолела критические уровни сопротивления.

И хотя ралли до $ 25 000 более чем вероятно, оно будет зависеть от традиционных рисковых активов во главе с технологическими компаниями, которые снова обрели опору из-за снизившихся опасений по поводу рецессии и менее агрессивного настроя ФРС США. Спекулянты уверены, что 1 февраля ФРС повысит процентные ставки всего на 25 базисных пунктов.

Эксперт по криптотрейдингу Михаэль ван де Поппе отметил, что BTC сталкивается с критическим сопротивлением на уровне $ 23 100, закрепившись выше которого биткоин откроет себе путь к уровню $ 22 300, после чего продолжит устанавливать нижние максимумы.

Биткоин не смог преодолеть решающее сопротивление на уровне 23,1 тысячи долларов. Если попытки продолжатся, вероятно, мы получим около 22,3 тысячи долларов. Всё это серьёзные возможности для покупок.


Исследование: биткоин вышел на дистанцию, ведущую к уровню $46000

Критическое сопротивление биткоина. Источник: Михаэль ван де Поппе.

Вечером 24 января биткоин колебался около отметки $ 23 000 при рыночной капитализации более $440 млрд.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.