Кевин О’Лири предупреждает, что впереди новые закрытия криптобирж

0 0


Кевин О’Лири предупреждает, что впереди новые закрытия криптобирж

Звезда телешоу Shark Tank Кевин О’Лири ожидает крушение ещё большего количества криптобирж, и виной тому неосведомлённость людей и отсутствие правил, которые лишь немного ограничат активность мошенников.

Если вы спросите меня, будет ли ещё один обвал до нуля, 100%, что это произойдёт, и это будет повторяться снова и снова…

 

Я думаю, дело не в регулировании. Оно не изменит масштабы мошенничества, просто людям будет намного проще понять, что есть правильно, — сказал инвестор.

По словам О’Лири, в ближайшее время законодатели, скорее всего, введут в действие прочную нормативно-правовую базу, хотя это и не принесёт пользы индустрии.

Стоит отметить, что недавно О’Лири оказался в центре скандала с обанкротившейся криптобиржей FTX. Телеведущий, выступавший в качестве представителя биржи, утверждал, что крах произошёл не из-за мошенничества основателя Сэма Бэнкмана-Фрида, а из-за вмешательства генерального директора Binance Чанпена Чжао.

Напомним, что в прошлом году FTX заплатила О’Лири $ 15 млн за продвижение торговой платформы. В декабре 2022 года телеведущий пожаловался, что потерял вознаграждение из-за краха биржи, спровоцированным всесильным CZ.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.