Китайское новостное агентство Marsbit планирует купить криптосайт CoinDesk

0 0


Китайское новостное агентство Marsbit планирует купить криптосайт CoinDesk

Основатель китайского информационного агентства криптовалюты Marsbit Ван Фэн заявил о готовности кооперироваться с другими компаниями, чтобы купить новостное агентство о криптовалютах CoinDesk.

Я верю в будущее криптоиндустрии и готов оказывать инфраструктурные услуги, независимо от того, идёт ли речь о торговле или средствах массовой информации, — написал Ван в Твиттере (организация запрещена на территории России).

 

Дочерняя компания Element Finance Marsbit готова организовать много известных фондов для сотрудничества в покупке Coindesk, включая криптомедиа и весь бизнес конференций Consensus.

Криптовалютный конгломерат Digital Currency Group (DCG) в настоящее время рассматривает возможность продажи CoinDesk, поскольку столкнулся с проблемами в связи со сложностями другой дочерней компанией Genesis, которая 20 января подала заявление о банкротстве. Новостной сайт нанял инвестиционных банкиров из Lazard для изучения потенциальной продажи.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон, который выразил заинтересованность в покупке CoinDesk, заявил в видео на YouTube, что нынешняя цена новостного сайта составляет около $ 200 млн.

В 2019 году Binance инвестировала в Mars Finance, которая впоследствии превратилась в Marsbit. В числе других инвесторов криптобиржа Huobi и инвестиционная организация OK Capital, связанная с криптобиржей OKX.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.