Макроэкономика и ошибки быков могут уронить цену BTC до $ 14000

0 0


Макроэкономика и ошибки быков могут уронить цену BTC до $ 14000

На прошлой неделе на фоне положительной статистики об инфляции и безработице в США, а также нейтральной позиции ФРС цена биткоина выросла до $ 18 000. В этой ситуации быки рискнули открыть длинную позицию по BTC на прорыве 55-дневной простой скользящей средней.

Тем не менее, цена биткоина снова снизилась, поскольку другие серьёзные проблемы, оказывающие понижающее воздействие на цену биткоина, сохранились. С учётом этого BTC может упасть до $ 16 020, так как инвесторы будут отказываться от рискованных активов. Максимальное снижение может достичь 20% или следующего надёжного уровня поддержки около $ 14 000.


Макроэкономика и ошибки быков могут уронить цену BTC до $ 14000

Положительный момент может заключаться в том, что рецессия выглядит неизбежной, а это означает, что спрос на сырьевые товары должен начать снижаться, и в условиях падающего спроса нефть, медь и газ будут снижаться в цене. Это, в свою очередь, является хорошей новостью для домохозяйств из-за уменьшения счетов за электроэнергию и появления свободных средств.

Часть из них может быть снова направлена в инвестиции, что является хорошей новостью для криптовалют, поскольку к середине следующего года биткоин ожидает приток новых инвесторов. Возможно, благодаря этому в первом квартале 2023 года это может поднять цену BTC до $ 20 000.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.