Марк Кьюбан назвал новую революционную вещь для криптоиндустрии

0 0


Марк Кьюбан назвал новую революционную вещь для криптоиндустрии

У миллиардера и звезды телешоу Shark Tank Марка Кьюбана созрел прогноз относительного того, что может стать следующей революционной вещью, которая потрясёт криптоиндустрию.

По его мнению, взрывной эффект окажет осознание того, что большая часть объёма торгов на централизованных биржах цифровых активов на самом деле является фиктивной торговлей.

Фиш-трейдинг — это когда одна организация совершает множество различных сделок, чтобы создать видимость объёма, спроса и ликвидности актива, и часто используется в схемах «пампа и дампа» на криптовалютных и других рынках.

Кьюбан добавил, что у него нет никакой конкретики, подтверждающей его предположение.

Недавно Национальное бюро экономических исследований опубликовало документ, в котором изучались 29 основных криптобирж. Исследование показало, что в среднем около 70% объёма на нерегулируемых биржах приходится на фиктивные сделки.

Для анализа торговых данных с бирж исследователи применили закон Бенфорда, статистический критерий, используемый для обнаружения мошенничества. По мнению исследователей, торговые данные с большинства крупных нерегулируемых криптобирж указывают на «чрезмерную» фиктивную торговлю.

Будучи первым всесторонним исследованием широко распространённой мошеннической торговли криптовалютой, наша статья не только представляет предостережение для регулирующих органов по всему миру, но и напоминает читателям о дисциплинирующем или скрининговом эффекте регулирования в развивающихся отраслях…

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.