Новая клиника Чарльза Хоскинсона интегрировала платежи в токенах ADA

0 0


Новая клиника Чарльза Хоскинсона интегрировала платежи в токенах ADA

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон объявил о скором начале работы нового госпиталя под названием «Hoskinson Health & Wellness Clinic», клиенты которого смогут оплачивать медицинские услуги с помощью нативного токена экосистемы Cardano ADA.

По словам Хоскинсона, больница начнёт работу с февраля этого года, и предложит своим клиентам широкий спектр медицинских услуг, включая первичную медико-санитарную помощь, психиатрическую помощь, медицинские осмотры, онкологический скрининг, диетологические консультации и многое другое.


Новая клиника Чарльза Хоскинсона интегрировала платежи в токенах ADA

Кроме того, медицинское учреждение займётся продлением жизни пожилых пациентов с помощью биологически активных пищевых добавок, диеты, физических упражнений и терапевтического лечения.

На данный момент организация функционирует частично, и, согласно странице компании в LinkedIn, в настоящее время в учреждении работает около десяти сотрудников. В будущем численность персонала будет увеличена.

Это не первая инициатива Хоскинсона по внедрению токена ADA. В июне прошлого года известный блокчейн-разработчик объявил об открытии ресторана Nessie’s и бара-салона в Вайоминге, где ADA принимается в качестве способа оплаты.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.