Новое партнёрство LG Electronics объединит метавселенную с телевизором

0 0


Новое партнёрство LG Electronics объединит метавселенную с телевизором

Южнокорейский технологический гигант LG Electronics начал сотрудничать с облачной технологической платформой Oorbit и компанией Pixelynx, создающей интегрированную экосистему музыки, игр и Web3. Вместе они перенесут метавселенную прямо в гостиные зрителей.

Мы рады сообщить, что мы сотрудничаем с LG Electronics, чтобы обеспечить интероперабельные игры и социальные возможности непосредственно на ваших смарт-телевизорах LG.


Новое партнёрство LG Electronics объединит метавселенную с телевизором

В результате зрители смогут исследовать взаимосвязанные виртуальные миры, посещать концерты и играть в многопользовательские игры с искусственным интеллектом, используя свои телевизоры LG.

Наша запатентованная технология — это соединительная ткань, которая связывает виртуальные миры вместе и позволяет разработчикам и брендам легко переносить свой опыт в метавселенную.

 

Масштабирование нашей технологии для миллионов покупателей телевизоров LG — это следующий шаг к тому, чтобы сделать метавселенную доступной для всех, — сказал соучредитель и главный технический директор Oorbit Пуя Куша.

В марте 2022 года LG Electronics официально обновила цели развития своего бизнеса, включив в них программное обеспечение на основе криптовалюты и блокчейна. Две ключевые задачи звучат так: разработка и продажа программного обеспечения на основе блокчейна и продажа и посредничество в криптовалюте.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.