Нью-Йоркский паб посвящён биткоину, но не принимает криптоплатежи

0 3


Нью-Йоркский паб посвящён биткоину, но не принимает криптоплатежи

Криптовалютная индустрия медленно, но верно проникает в жизнь современного общества, поэтому появление баров с тематикой главной криптовалюты биткоина, в том числе в Нью-Йорке, было лишь вопросом времени.

Такой паб под названием PubKey открылся в Гринвич-Виллидж на Манхэттене, и теперь криптоэнтузиасты могут собраться там, чтобы насладиться напитками и едой, приготовленными шеф-поваром из ресторана с тремя звёздами Мишлен.

Паб был открыт бывшим директором инкубатора блокчейнов Fidelity, ведущей глобальной инвестиционной компании, Томасом Паччиа.

Это был тяжёлый год для многих людей… Открытие этого культурного центра — один из самых позитивных моментов в индустрии, — сказал Паччиа.

Несмотря на то, что паб ориентирован в первую очередь на сторонников криптовалют, заведение не принимает криптовалюту дляа оплаты своих услуг. Однако эту опцию могут ввести в будущем.

В начале декабря в аккаунте PubKey был опубликован твит с пометкой председателя Block Inc. Джека Дорси. Он просил провести бета-тестирование для приёма платежей Lightning через системы торговых точек Square, на что был дан положительный ответ.


Нью-Йоркский паб посвящён биткоину, но не принимает криптоплатежи

Если говорить о декоре заведения, то в нём присутствует чучело медоеда, который, по словам Паччиа, представляет собой широко распространённый в криптоиндустрии мем «медоеду всё равно».

Кроме того, в PubKey выставлены российские матрешки, на которых изображены опальные предприниматели из криптосектора: бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, CEO блокчейн-компании Terraform Labs До Квон, Алекс Машинский, возглавлявший платформу криптокредитования Celsius (CEL), и Су Чжу из Three Arrows Capital.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.