Pi Network не участвовала в листинге токена Pi на криптобирже Huobi

0 0


Pi Network не участвовала в листинге токена Pi на криптобирже Huobi

Новый криптовалютный проект Pi Network обновил свою официальную страницу, подтвердив, что нативный токен платформы Pi в настоящее время находится в «закрытой сети». Команда добавила, что «листинг на какой-либо бирже для торговли» не одобрялся.

Это добавление сделано из-за недавних попыток несанкционированных сторонних бирж провести листинг Pi или токены, якобы принадлежащие Pi, без согласия или участия Pi Network.

29 декабря биржа криптовалют Huobi объявила о листинге Pi, после чего в течение 24 часов цена токена выросла на 461,3% с $ 44,03 до $ 232,97.

В связи с этим в аккаунте платформы в Твиттере (компания запрещена на территории России) появилось сообщение о том, что ранние инвесторы могут понести существенные убытки, участвуя в несанкционированных листингах:

Pi не был зарегистрирован ни на одной бирже, и Pi Network не участвовала ни в каких предполагаемых листингах. Вы можете понести значительные убытки, участвуя в подобных акциях.


Pi Network не участвовала в листинге токена Pi на криптобирже Huobi

Кроме того, в Pi Network рекомендовали пользователям не заключать никаких сделок с неуполномоченными третьими лицами.

Также обращается внимание на то, что закрытая сеть, которая фокусируется на создании утилит экосистемы и достижении массового KYC/миграции, необходима для работы до запуска основной открытой сети.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.