Соучредитель Three Arrows Capital обвинил Genesis Trading в мошенничестве

0 0


Соучредитель Three Arrows Capital обвинил Genesis Trading в мошенничестве

Как известно, сингапурский криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital (3AC) обанкротился из-за неблагоприятных рыночных условий, хотя на пике своего развития он управлял активами на сумму более $ 10 млрд.

Однако недавно основатель Чжу Су опубликовал твит, в котором написал, что материнская фирма Grayscale Investments и Genesis Trading вступила в сговор с FTX, чтобы вывести из строя токен Terra LUNA и Staked Ether (stETH). Тем самым он намекнул, что причины закрытия его компании не были объективными.

Обе фирмы, DCG и FTX, понесли огромные убытки из-за банкротства 3AC, вызванного крахом Terra. Как следствие проблемы возникли в других фирмах, связанных с GBTC, включая Babel Finance. Основатель 3AC утверждал, что DCG могла «спокойно реструктурироваться» во время сложностей, но предпочла этого не делать.

Вместо этого они изготовили вексель, который волшебным образом заполнил дыру. Это как ребёнок, который проиграл в покер и сказал: «Всё в порядке, мой папа заплатит тебе, давай продолжим игру», но на самом деле твой папа — ты сам.

Чжу, который предположительно находится в бегах, также обвинил DCG и FTX в том, что они в течение нескольких месяцев использовали различные методы для атаки на хедж-фонд. Он добавил, что компании, будучи неплатёжеспособными, набирали большое количество депозитов.

Стоимость dcg равна 0, и это следствие мошенничества, у кредиторов ftx также есть мошенничество с переводом капитала Alameda в Genesis.

 

Большинство хорошо знают, насколько Барри и Сэм Бэнкман-Фрид были близки с самого начала (SBF участвует в генезисе, они дали ему его первый кредит, обеспеченный ftt).

Интересно, что соучредитель Gemini и криптомагнат Кэмерон Уинклвосс обвинил главу DCG Барри Силберта в «недобросовестной тактике» и заявил, что его материнская компания задолжала $ 1,675 млрд своей дочерней компании Genesis.

Обвинив основателя DCG в том, что он «прячется за юристами и инвестиционными банкирами», Уинклвосс  хочет получить ответ по поводу разблокировки средств на сумму $ 900 млн, которые 340000 клиентов Gemini внесли через программу Earn.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.