Судебное разбирательство между SEC и Ripple завершится до октября

0 0


Судебное разбирательство между SEC и Ripple завершится до октября

Судебное разбирательство между Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) США и компанией Ripple, выпустившей криптовалюту XRP (XRP), должно завершится до октября 2023 года.

Мы ожидаем вынесения вердикта однозначно в 2023-м. Никто не может повлиять на время принятия судебного решения. Но я настроен оптимистично и считаю, что дело будет закрыто в месяц, порядковый номер которого состоит из одной цифры, — заявил директор Ripple Брэд Гарлингхаус.


Судебное разбирательство между SEC и Ripple завершится до октября

Брэд Гарлингхау

Гарлингхаус не сомневается в победе своей фирмы и полагает, что монетам XRP не будет присвоен статус ценных бумаг. В ходе судебной тяжбы на сторону Ripple встала криптовалютная биржа Coinbase, отметившая отсутствие логики в действиях американского регулятора.

Брэд тоже остался недоволен действиями сотрудников SEC, которые часто приводили его в замешательство. Главный парадокс в поведении чиновников заключается в том, что они подали иск в суд против компании, обвинив её в торговле незарегистрированными ценными бумагами, через семь лет после старта продаж монет XRP.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.