Технический директор Ripple: XRP соответствует определению «товар»

0 0


Технический директор Ripple: XRP соответствует определению «товар»

Главный технический директор Ripple Дэвид Шварц заявил, что токен компании XRP является товаром, так как соответствует определению товара в соответствии с федеральными финансовыми правилами США.

XRP — это сырьевой товар, которым торгуют в коммерческих целях, и один XRP считается эквивалентным любому другому XRP. Это укладывается в определение «товара». Никакая часть стоимости XRP не исходит от чьих-либо юридических обязательств перед держателями XRP.


Технический директор Ripple: XRP соответствует определению «товар»

Шварц также заметил, что правительство непоследовательно характеризует цифровые активы, указав на иск, который Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) недавно подала против криптоинвестора Авраама Айзенберга, в котором некоторые цифровые активы называются товарами.

Правительство описывает токены как товар каждый раз, в зависимость от своих интересов…

 

Я согласен с тем, что цифровые валюты создают новые риски для потребителей. Я думаю, что худшие из них урегулированы существующими законами, такими, что запрещают мошенничество. 

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус добавил, что не верит, что платёжная фирма достигнет соглашения с SEC. Он сказал, что урегулирование произойдёт только в том случае, если SEC займёт позицию, согласно которой XRP не является ценной бумагой.

По словам главного юрисконсульта Ripple и эксперта по криптовалютному праву Стюарта Альдероти, исход дела, вероятно, будет иметь серьёзные последствия для всего криптопространства.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.