Топ-менеджер deVere Group: на ВЭФ должны принять крипторегулирование

0 0


Топ-менеджер deVere Group: на ВЭФ должны принять крипторегулирование

Генеральный директор компании по управлению финансами deVere Group Найджел Грин выразил мнение, что глобальная лоббистская организация Всемирный экономический форум (ВЭФ), скорее всего, потерпит неудачу, если не сосредоточится на регулировании криптовалют.

Топ-менеджер также призвал делегатов, присутствовавших на форуме, подтолкнуть свои правительства к тому, чтобы действовать, а не заниматься обсуждениями.

Лидеры, собравшиеся в Давосе на ВЭФ, должны на следующей неделе вернуться домой к своим правительствам и настоять на том, чтобы их финансовые регуляторы прекратили вести разговоры и начали повышать ставки для регулирования рынка криптовалют, — добавил эксперт.

Не являющийся противником криптовалют Грин, тем не менее, настаивает на внедрении правил, особенно из-за нескольких инцидентов, случившихся в 2022 году. По его мнению, широкое внедрение цифровых активов организациями требует принятия законов.

Кроме того, по мнению Грина, отсутствие законов делает криптосектор угрозой для мировой финансовой индустрии. И только в рамках формальной структуры криптоиндустрия может положительно повлиять на экономику разных стран.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.