Южнокорейский коммерческий банк Woori представил сервис метавселенной

0 0


Южнокорейский коммерческий банк Woori представил сервис метавселенной

Корейский коммерческий банковский гигант Woori Bank представил сервис 3D-метавселенной для малого бизнеса.

Как известно, HSBC, Fidelity, Commercial Bank International из ОАЭ и Nedbank из Южной Африки уже запустили виртуальные трёхмерные приложения в метавселенной. Согласно исследовательской компании McKinsey & Co, они стремятся войти в сектор, стоимость которого к 2030 году может подняться до $ 5 трлн.

Банковский сервис метавселенной Woori Bank для малого бизнеса адаптирован как для ПК, так и для мобильных устройств.

 

Он будет работать с 9:00 до 16:00, что позволит пользователям «общаться по телефону с руководителем центра о субсидируемых государством кредитах, по анализу коммерческого района и местоположения, а также о поддержке в разработке различных бизнес-планов», — говорится в сообщении банка.

Woori, одна из четырёх крупнейших банковских коммерческих и корпоративных банковских организаций Кореи, предложит своим сотрудникам уроки виртуального 3D-обучения в метавселенной.

Программа обучения является частью стратегии компании по укреплению цифровых возможностей своих сотрудников с помощью центра киберобучения.

Мы планируем официально запустить сервис метавселенной в первой половине этого года с учётом отзывов пользователей.

 

Мы будем предоставлять различные услуги, чтобы клиенты могли протестировать их с помощью различных средств, таких как устройства XR, — прокомментировал официальный представитель Woori Bank.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.