В 2023 году топ-менеджеры Ripple прогнозируют наступление криптовесны

0 0


В 2023 году топ-менеджеры Ripple прогнозируют наступление криптовесны

Топ-менеджеры платёжной компании из Сан-Франциско Ripple считают, что функциональность станет одним из наиболее важных факторов для крипто- и блокчейн-сектора в 2023 году.

По их мнению, в этом году невзаимозаменяемые токены (NFT) и цифровые валюты центрального банка (CBDC) будут играть более заметную роль.

Управляющий директор Ripple в Европе Сенди Янг прогнозирует, что в 2023 году всё больше европейских стран, не входящих в еврозону, объявят о пилотных проектах CBDC. Сектор NFT также продолжит расширяться при реальных случаях использования в секторах недвижимости и углеродных рынков.

Кроме того, он прогнозирует, что организации продолжат внедрять криптовалюту, несмотря на драматические события в криптоиндустрии в 2022 году.

Банки и другие крупные финансовые учреждения будут инвестировать в новые технологии, ожидая, что их преимущества будут реализованы не за дни и недели, а за годы. В связи с этим мы верим, что использование цифровых активов и блокчейна продолжится в течение 2023 года и далее.

Генеральный юрисконсульт Ripple Стю Алдероти считает, что судебная тяжба компании с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) разрешится в первой половине 2023 года с исходом, «благоприятным для Ripple».

Алдероти полагает, что решение по делу «станет катализатором, необходимым для продвижения криптоиндустрии США вперёд и предотвращения офшорной коммерции компаний».

В целом, руководители Ripple считают, что продолжающаяся криптозима сменится на криптовесну:

В конечном счёте, вся команда Ripple с оптимизмом смотрит на то, что криптозима приведёт к криптовесне, благодаря чему отрасль станет сильнее и больше ориентированной на практическую полезность.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.