В первом квартале 2023 года SushiSwap закрывает платформы Kashi и MISO

0 0


В первом квартале 2023 года SushiSwap закрывает платформы Kashi и MISO

Популярная децентрализованная биржа SushiSwap планирует прекратить поддержку двух своих продуктов — кредитной платформы Kashi и площадки для запуска токенов MISO, об этом рассказал главный технический директор Мэтью Лилли.

В качестве причины указан неудачный дизайн и нехватка ресурсов:

Мы приняли решение отказаться от Kashi (Sushi Lending) и Miso (Sushi Launchpad). Kashi по ряду причин имел ряд конструктивных недостатков, работал в убыток и не имел ресурсов, которые можно было бы выделить для исправления ошибок.


В первом квартале 2023 года SushiSwap закрывает платформы Kashi и MISO

Топ-менеджер добавил, что решение будет реализовано в первом квартале 2023 года, после чего внимание будет полностью переключено на основную децентрализованную биржу, общая заблокированная стоимость которой равняется $ 390 млн.

Команда SushiSwap представила платформу Kashi как инструмент для заимствования криптоактивов в пространстве DeFi в марте 2021 года.

Площадка MISO, сокращённое от Minimal Initial SushiSwap Offering, разрабатывалась для запуска проектов DeFi с помощью краудфандинга примерно в то же время. Ни одна из этих услуг не получила значительного признания со стороны пользователей.

Источник: happycoin.club

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.