Активные адреса Ethereum достигли максимума с мая 2021 года. Хорошие новости для ETH?

0 0

Активные адреса Ethereum достигли максимума с мая 2021 года. Хорошие новости для ETH?

Согласно данным сетевой аналитической компании Santiment, Ethereum в настоящее время наблюдает самый высокий уровень активности за последние 17 месяцев. «Ежедневные активные адреса» — это показатель, который измеряет общее количество адресов Ethereum, которые были задействованы в качестве отправителя или получателя в течение суток.

Когда значение этой метрики высокое, это означает, что трейдеры активны в сети прямо сейчас. С другой стороны, низкие значения говорят о том, что инвесторы проявляли небольшую активность в течение прошедшего дня.

На приведенной ниже диаграмме показана динамика ежедневных активных адресов Ethereum за последние несколько лет

Активные адреса Ethereum достигли максимума с мая 2021 года. Хорошие новости для ETH?

Как видно из графика, ежедневные активные адреса Ethereum резко выросли за последнюю неделю или около того. В этот период повышенной активности каждый день в движении монет участвовало в среднем 637 000 адресов ETH. В последний раз сеть фиксировала подобную активность еще в мае прошлого года, когда бычий рост курса ETH, в первой половине 2021 года, достиг своего пика около $4 300.

Обычно высокие ежедневные активные адреса означают, что инвесторы заинтересованы в торговле ETH в данный момент. Таким образом, вполне естественно, что возможности для фиксации прибыли, такие как пик в мае 2021 года, вызывают огромные всплески активности, поскольку большое количество держателей перемещает свои монеты для продажи.

Хотя это правда, что такая активность может быть медвежьей для курса актива таким образом, это также факт, что любое ралли требует большого количества трейдеров, чтобы быть устойчивым. Ethereum рос в течение последних нескольких дней, в то время как количество активных адресов было очень высоким, что говорит о том, что сейчас на рынке много заинтересованных покупателей. Это может быть признаком того, что в отличие от ралли ранее на этом медвежьем рынке, который не видел никакой активности на таких уровнях, последний рост курса может иметь достаточную поддержку.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.