Аналитик, предсказавший «дно» 2018 года: Худшее из медвежьего рынка уже позади

0 0

Аналитик, предсказавший «дно» 2018 года: Худшее из медвежьего рынка уже позади

Популярный криптотрейдер, известный тем, что точно определил дно цикла курса биткоина (BTC) 2018 года, говорит, что худший период медвежьего рынка подошел к концу

Криптовалютный аналитик, известный под псевдонимом Smart Contracter сообщает своим 217 400 подписчикам в Твиттере, что, хотя начало нового года может принести новый минимум, рыночные условия, вскоре, начнут улучшаться:

«Худшее из медвежьего криптовалютного рынка позади, мы можем еще увидеть новый минимум в [первом квартале 2023 года], но с подачей заявления FTX о банкротстве и крахом капитала в размере около 2 триллионов долларов, вероятно, можно с уверенностью предположить, что большая часть бойни в криптоиндустрии позади. До лучших времен»

Он также говорит, что существует сильная ценовая корреляция между акциями технологических компаний и курсом биткоина, но эта связь еще более заметна при сравнении стоимости акций Tesla и биткоина.

«Криптовалюта была связана с технологиями на протяжении большей части последних нескольких лет, но график BTC, наложенный на TSLA, на самом деле сумасшедший»

Аналитик, предсказавший «дно» 2018 года: Худшее из медвежьего рынка уже позади

На момент написания курс биткоина находился в районе $16,829

Что касается курса Ethereum (ETH), то аналитик говорит, что платформа смарт-контрактов тестирует горизонтальное сопротивление на уровне $1226, но может пробиться к новому ценовому диапазону от $1260 до $1280.

«Похоже, что ETH наконец-то наносит удар по этому 4-часовому горизонтальному сопротивлению, надеюсь, этот ужасный период низкой волатильности наконец-то закончился. Хотелось бы проверить верхний канал на уровне около 1260–1280 долларов»


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.