Бенджамин Коуэн: BTC-медведи теряют импульс, предзнаменуя бычий рынок

0 0

Бенджамин Коуэн: BTC-медведи теряют импульс, предзнаменуя бычий рынок

Популярный криптовалютный аналитик Бенджамин Коуэн говорит, что медведи истощены, поскольку биткоин колеблется примерно на 75% ниже своего исторического максимума. Медвежье давление на рынок все ниже, а значит, впереди нас ждет консолидация и новый рост курса биткоина

Коуэн сообщает своим 779 000 подписчикам на YouTube, что, исходя из отношения прибыли и убытков к предложению BTC, медведи теряют импульс, поскольку курс крупнейшей криптовалюты по рыночной капитализации продолжает падать.

«Вы можете видеть, что медведи теряют мощность…
Я имею в виду, что в каждом новом снижении, как и в первом крупном, у медведей был огромный импульс.
Втором, все еще хороший импульс.
Третьем, средний импульс.
Четвертом, темп действительно начинает замедляться.
Таким образом, медведи постепенно теряют импульс по мере того, как мы все глубже и глубже погружаемся в медвежий рынок»

Криптостратег говорит, что после того, как медведи потеряют импульс, наступит фаза консолидации перед началом бычьего цикла.

«Они теряют импульс по мере того, как мы спускаемся дальше, и, в конце концов, быки как бы компенсируют медведей, мы входим в эту длинную фазу накопления… затем мы готовимся к следующему циклу»

По словам Коуэна, текущий медвежий рынок отражает предыдущие медвежьи рынки, несмотря на уникальные проблемы, с которыми криптоиндустрия столкнулась в 2022 году, включая крах различных фирм и ухудшение макроэкономической среды.

«Несмотря на все, через что прошла криптовалюта в этом году, не только с такими вещами, как Celsius, FTX и Terra (LUNA) и прочими вещами, а еще недавно с BlockFi, и со всем FUD [страхом, неуверенностью и сомнением], происходящим сегодня, несмотря даже на потенциальную рецессию, несмотря на все это, пока что это не так уж отличается от того, что мы видели во время каждого предыдущего медвежьего рынка»


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.