Binance добавляет Apple Pay и Google Pay для покупки криптовалюты

0 0

Binance добавляет Apple Pay и Google Pay для покупки криптовалюты

Крупнейшая биржа криптовалют в мире Binance задалась целью предоставить пользователям самые различные варианты покупки криптовалют. Платформа обновила Binance Build, чтобы предложить пользователям покупать криптовалюту с помощью платежных систем Apple Pay и Google Pay

Это нововведение Binance является важным шагом на пути к повышению удобства использования сервиса и принятию криптовалютных инвестиций более широкими слоями населения. Кроме того, в заявлении говорится, что пользователи могут использовать эти популярные способы оплаты для простой покупки криптовалюты. Однако шаг Binance был предпринят после того, как 24 июня 2022 года Crypto.com представила своим пользователям возможность оплаты через Apple Pay.

В последние годы значение платежных приложений в финансовой индустрии значительно возросло. Кроме того, эти типы приложений используются пользователями чаще, чем когда-либо прежде, и они постоянно интегрируются в экосистему криптовалюты.

Шаг Binance, несомненно, дает возможность получить значительную долю рынка цифровых активов благодаря обоим мобильным кошелькам. Это один из способов оплаты, наиболее широко используемых на рынке. По данным Business.com, только Apple Pay насчитывает 43,9 миллиона пользователей. А у Google Pay 25 миллионов пользователей, что делает его ведущим и вторым по популярности цифровым кошельком в целом.

Однако появление этих мобильных кошельков на криптовалютной арене указывает на рост доступности цифровых активов для более широкой аудитории. Кроме того, гибкость этих цифровых кошельков позволяет привлечь новых пользователей на Binance и в мир криптовалют.

Кроме того, Binance усердно работает над соблюдением требований американских регуляторов и правоохранительных органов. 21 декабря крупнейшая криптовалютная биржа присоединилась к американской лоббистской фирме Chamber of Digital Commerce, чтобы «помочь продвигать политику, которая приносит пользу и защищает пользователей».


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.