Binance сожгла BNB на $620 миллионов

0 0

Binance сожгла BNB на $620 миллионов

Крупнейшая в мире биржа криптовалют Binance продолжает стремиться к сокращению общего количества токенов BNB в обращении до 100 миллионов

Для этого торговая площадка объявила о завершении 22-го сжигания собственного токена BNB

В заявлении Binance сообщается, что она изъяла из обращения 2,064 миллиона BNB на сумму почти $620 миллионов по текущему курсу.

22-е сжигание токенов стало крупнейшим по количеству токенов BNB с момента рекордного 14-го, который случился два года назад.

7 181 из 2 064 сожженных сегодня пришлись на программу Pioneer Burn Program. Эта функция, анонсированная в 2020 году, призвана помочь людям, которые потеряли доступ к своим токенам BNB после того, как они отправили запросы через страницу обслуживания клиентов и были одобрены биржей.

Нативная криптовалюта Binance с начала года находится на подъеме вместе с остальным рынком. BNB вышел на рынок в 2023 году по курсу около $240, но в следующие несколько недель взлетел двузначным числом.

Кульминацией этого стал скачок до $315 в субботу, что стало самым высоким ценником BNB с конца ноября 2022 года. Несмотря на небольшой откат с тех пор, актив по-прежнему торгуется выше 300 долларов за токен.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.