Binance ужесточает правила листинга NFT

0 0

Binance ужесточает правила листинга NFT

В четверг, 19 января, одна из крупнейших криптовалютных бирж Binance заявила, что будет существенно ужесточать требования к листингу невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Все NFT, которые были размещены на Binance до 2 октября 2022 г. и имели дневной объем торгов менее $1000 в период с 1 ноября 2022 г. по 31 января 2023 г., будут исключены из листинга, начиная со 2 февраля 2023 года. После 21 января 2023 года создатели NFT также будут ограничены выпуском до пяти цифровых предметов каждый день.

«Пользователи могут сообщать о NFT или коллекциях, которые нарушают правила и условия обслуживания Binance NFT. Наша команда должной осмотрительности будет активно рассматривать сообщения о мошенничестве или нарушениях правил и принимать соответствующие меры», – отмечается в анонсе торговой площадке

Более того, перед листингом на Binance продавцы NFT должны бубдут пройти аутентификацию «знай своего клиента» (KYC) и набрать как минимум двух подписчиков. В дополнение к новым правилам Binance также пообещала немедленно начать периодическую проверку.

Вместе с тем, 2 февраля 2023 года все цифровые предметы коллекционирования, не соответствующие двум вышеуказанным критериям, будут сняты с продажи. Даже после того, как активы будут изъяты из обращения, пользователи по-прежнему смогут получить к ним доступ в своих кошельках. С начала этого года власти очень внимательно следят за Binance, подозревая в недостаточном соблюдении стандартов «Знай своего клиента» (KYC) и участии биржи в обработке незаконных средств.

Кроме того, Сеть по борьбе с финансовыми преступлениями США (FinCEN) утверждает, что Binance была одной из «трех крупнейших контрагентов-получателей» Bitzlato 18 января, когда впервые возникли подозрения в отмывании денег против Bitzlato.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.