Игровой блокчейн Oasys завершил финальную часть предстартовой подготовки

0 0

Игровой блокчейн Oasys завершил финальную часть предстартовой подготовки

Oasys завершила заключительную фазу своей основной сети, в число валидаторов которой входят такие игровые гиганты, как SEGA и Ubisoft. Это стало важной вехой для блокчейн-компании, ориентированной на игры

Трехэтапный процесс начался 25 октября, когда первоначальные валидаторы взяли на себя управление узлами и обеспечили стабильную работу Oasys Layer 1, также называемого Hub-Layer. За этим последовала интеграция Verse-Layer, которая подтвердила успешное разворачивание на Hub-Layer.

Наконец, основные компоненты экосистемы были интегрированы для улучшения взаимодействия с пользователем, включая портал для управления действиями в экосистеме Oasys.

Oasys — одна из нескольких блокчейн-экосистем, разработанных за последний год специально для веб-игр.

Хотя в начале этого года в частной продаже токенов приняли участие такие компании, как Republic Capital, Jump Crypto, Crypto.com, Huobi, Kucoin, Gate.io, Bitbank и Mirana Ventures, компания также сотрудничала с традиционными игровыми гигантами.

Помимо фирм, занимающихся криптовалютой, таких как Yield Guild Games, его первоначальными валидаторами являются Square Enix, SEGA, Bandai Namco и Ubisoft.

Несмотря на этот вотум доверия, традиционные игровые компании по-прежнему расходятся во мнениях относительно Web 3.0. В то время как партнеры Oasys, возможно, приняли Web 3.0 — Bandai Namco даже создала фонд в размере 25 миллионов долларов для Web 3.0 стартапов и метавселенной в апреле — другие компании продолжают избегать этого.

Интеграция блокчейна была запрещена на серверах Grand Theft Auto и Minecraft, а игровые платформы, такие как Steam, высказались против использования NFT. Опасения часто включают в себя то, что NFT могут быть эксплуататорскими, а высокая волатильность может отпугнуть потенциальных геймеров.

Другие компании заняли более нейтральную позицию. Epic Games размещает в своем магазине несколько игр с блокчейном, в том числе Blankos Block Party, но не продвигает активно использование блокчейна или NFT.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.