Криптобиржа Gemini лежит уже несколько часов

0 0

Криптобиржа Gemini лежит уже несколько часов

Криптовалютная биржа Gemini не работает более трех часов в пятницу, 16 декабря. По официальной информации биржа «легла» из-за планового технического обслуживания, однако каких-либо других официальных объяснений нет

В ноябре Gemini заявила, что снятие средств за ее доходные продукты будет отложено, поскольку ее партнер Genesis Global приостановил снятие средств.

«Gemini Spaceship будет проходить плановое техническое обслуживание биржи в четверг, 15 декабря, примерно с 22:00 до пятницы, 16 декабря, в 00:30 по восточноевропейскому времени», и все пользовательские интерфейсы и торговля будут недоступны в это время», – говорится в уведомлении о статусе биржи

Однако с тех пор биржа несколько раз откладывала возобновление обслуживания, и на момент подготовки новости услуги были недоступны почти 3,5 часа.

UPD: На момент написания статьи Gemini заявила, что ее услуги будут восстановлены к 07:30 UTC.

«Gemini расследует сообщения о возможных сбоях в обслуживании. Все учетные записи и средства клиентов остаются в полной безопасности. Дальнейшие обновления следуют», — сообщила биржа около 5:20 UTC в пятницу.

Сообщается, что Gemini также провела два раунда увольнений с начала криптозимы вместе с другими площадками, такими как Coinbase (COIN) и Bybit.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.