Курс BONK обвалился на 66%, несмотря на растущий рынок

0 0

Курс BONK обвалился на 66%, несмотря на растущий рынок

Предыдущие 24 часа были впечатляющими для рынка криптовалют, который переживает масштабный отскок по многим направлениям. И на фоне этого оптимизма внезапно (внезапно ли) резко обвалился популярный мем-коин BONK

Несмотря на позитивное развитие событий, о чем свидетельствует совокупный рост рыночной стоимости криптовалюты на 3,4% до $880 млрд по состоянию на четверг, недавно выпущенный на блокчейне Solana мемкоин BONK пережил резкое снижение курса по сравнению с его конкурентами.

На момент написания статьи BONK торгуется на уровне $0.0000009373 и за последние семь дней он упал на колоссальные 66%. Только за последние 24 часа BONK потерял 6,8% своей стоимости.

Несмотря на первоначальный успех, мемкоин BONK столкнулся с трудностями в течение нескольких недель после запуска. Токен, который появился из ниоткуда и быстро поднялся в топ-200 криптовалют по уровню рыночной рыночной капитализации, сильно пострадал от значительного медвежьего тренда в четверг днем.

Он значительно опередил рынок с начала года, вслед за розничной скупкой, в ходе которой криптовалюта на собачью тематику противопоставлялась существующим тяжеловесам мемкоинам Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB).

Были заявления о том, что богатые инвесторы приобрели миллионы, если не миллиарды токенов BONK в течение последних нескольких недель. Следовательно, падение в четверг стало шоком для инвесторов с большими надеждами на криптовалюту.

На этой неделе BONK стал последним токеном-мемом, привлекшим внимание трейдеров огромным увеличением на 3300%. После этого разработчики криптовалюты сожгли свои оставшиеся токены, которые составляли 5% всего предложения криптовалюты BONK.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.