Курс BONK растет на 150% в день, а количество держателей достигает 100 тысяч

0 0

Курс BONK растет на 150% в день, а количество держателей достигает 100 тысяч

Курс BONK, недавно появившегося на рынке мемкоина, в последнее время стремительно набирает обороты, и в настоящее время он не показывает никаких признаков замедления. Только за последние сутки он вырос на 150%, а количество держателей сонеты перешагнуло за 100 тысяч

Рост популярности мемкоина происходит на фоне нескольких листингов на различных централизованных биржах, таких как BKEX, Huobi, MEXC Global, Gate, Bybit, DigiFinex и других.

Но основное внимание к BONK приковано потому, что молодой альткоин может стать спасителем экосистемы Solana, которая оказалась в беде, вызванной страхом, неуверенностью и сомнениями по поводу ее связей с опальной криптобиржей FTX.

После краха биржи FTX экосистема Solana пыталась дистанцироваться от бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида, а Messari даже опубликовал подробный обзор Solana и того, как на нее повлиял крах 15 декабря.

Но новый проект под названием Bonk в последние дни попал в заголовки СМИ, взлетев в цене и дав Solana долгожданную передышку от проблем, с которыми ей пришлось столкнуться.

Что такое BONK и что он может дать экосистеме Solana

Согласно официальному сайту, BONK — это сообщество Solana, которое в первую очередь сделало экосистему Solana великолепной. Это первая монета с изображением мем-собаки Шиба Ину «для людей, от людей».

«Соавторы Bonk устали от токсичной токеномики «Alameda» и хотели создать забавную мемкоин, который каждому предоставит равные шансы», — говорится на официальном сайте

Благодаря своей популярности, мемкоин стимулирует использование блокчейна Solana, поскольку ctnm регистрирует 3300 транзакций в секунду. Метрика доказывает, что Solana, «убийца Эфириума», не умерла и ее поддерживает оптимистично настроенное сообщество.

Благодаря тому, что токен имеет впечатляющую скорость сжигания и основные биржи размещают его для открытой торговли, Bonk теперь делает себе имя. Ожидания от монеты-мема весьма высоки.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.