MetaMask добавляет поддержку сетей 2-го уровня для расширения свопов

0 0

MetaMask добавляет поддержку сетей 2-го уровня для расширения свопов

В недавнем обновлении популярный криптовалютный кошелек MetaMask сообщил, что он начнет поддерживать сети второго уровня, такие как Arbitrum и Optimism, для своих функций свопов,
таким образом расширяя список активов для обмена

Раньше в свопах MetaMask могли участвовать только Ethereum, Binance Smart Chain (BSC), Polygon и Avalanche. Теперь этот список значительно увеличится.

Пользователи могут агрегировать данные со многих децентрализованных бирж (DEX) и маркет-мейкеров, чтобы получить лучший курс и самые низкие рыночные комиссии при обмене токенов прямо со своего десктопного или мобильного кошелька с помощью MetaMask Swaps.

Основное преимущество MetaMask заключается в том, что его пользователи могут самостоятельно хранить свои токены. Пользователи могут торговать криптовалютами, не присоединяясь к централизованной бирже, благодаря Swaps, который собирает данные от агрегаторов DEX и маркет-мейкеров. MetaMask — это кошелек с самостоятельным хранением, поэтому пользователи всегда сохраняют полный контроль над своими средствами.

На прошлой неделе MetaMask, сообщил, что теперь он работает с PayPal для покупок криптовалюты в приложении. Как раз в тот момент, когда активность в сети резко возросла, MetaMask начала поддерживать блокчейн второго уровня Optimism. TVL Optimism (общая заблокированная стоимость) также выросла. Santiment, агрегатор данных в сети, сообщает, что количество транзакций с использованием стейблкоинов на Optimism внезапно резко возросло.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.