MetaMask и PayPal работают над покупкой ETH в приложении

0 0

MetaMask и PayPal работают над покупкой ETH в приложении

Чтобы упростить процесс покупки криптовалюты, международная платежная система PayPal сотрудничает с криптовалютным кошельком MetaMask. Согласно совместному заявлению, обе организации стремятся предоставить потребителям различные методы перемещения своих цифровых активов между платформами. Сегодня обе фирмы опубликовали совместное заявление для прессы, объявив о своем партнерстве.

Пользователям, которые ищут более простой подход к приобретению криптовалюты, понравится сотрудничество между PayPal и MetaMask. Согласно пресс-релизу, ConsenSys, компания, стоящая за MetaMask, вскоре предоставит пользователям возможность использовать PayPal для покупки Ethereum непосредственно из приложения. Кроме того, это нововведение обеспечивает плавный переход цифровых активов между двумя системами.

Улучшение имеет функции, сравнимые с теми, которые можно увидеть на таких известных торговых площадках, как Etsy и eBay. И это точная копия процесса оформления заказа PayPal для потребителей, чтобы оплатить покупку, используя данные своей учетной записи. Верно и обратное: теперь можно использовать MetaMask для покупки криптовалют.

Лоренцо Сантос, менеджер по продукту MetaMask, сказал, что это улучшение поможет привлечь больше потребителей в экосистему Web 3.0.

«Эта интеграция с PayPal позволит нашим пользователям в США не только беспрепятственно покупать криптовалюту через MetaMask, но и легко исследовать экосистему Web 3.0», — отметил Сантос

Это еще один шаг к более тесной работы PayPal с криптовалютой. С 2020 года компания уделяет основное внимание цифровым активам, и это сотрудничество позволит завершить эту интеграцию.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.