Популярный криптоаналитик сделал прогноз по Bitcoin и Ethereum на 2023 год

0 0

Популярный криптоаналитик сделал прогноз по Bitcoin и Ethereum на 2023 год

Криптовалютный аналитик и ведущий популярного канала InvestAnswers на YouTube сделал прогнозы для двух основных криптовалют Bitcoin (BTC) и Ethereum (ETH) на 2023 год

В новом видео аналитик говорит, что, по его мнению, биткоин начнет свой следующий бычий рост примерно во второй половине текущего года.

«В конце 2023 года или где-то после лета 2023 года бычий рост биткоина может начаться снова. В этом нет никаких гарантий, но, судя по всему, что я знаю, у нас был очень, очень плохой год. Биткоин сильно пострадал. Он не остается внизу навсегда. Он находится в стадии массового накопления. Предложение на биржах сокращается. Каждый технический индикатор, на который вы можете взглянуть, говорит, что это дно. И люди сейчас образованные. Они знают, что такое халвинг, и знают, как его использовать. Поэтому я верю, что в конце 2023 года будет бычий рост BTC».

Касаетельно Ethereum, аналитик говорит, что массовый запуск стейкинга ETH в марте может побудить больше держателей, включая китов, заблокировать свои ETH, что может оказать давление на ведущую платформу смарт-контрактов.

«У нас есть кое-что, что произойдет в марте 2023 года. Стейкеры, которые делают ставки на свой Ethereum, в настоящее время получают около 5% годовых за выделение своих ETH для защиты сети.

Но снятие средств еще не было разрешено, но оно будет включено в марте 2023 года. Включение вывода средств в цепочке Beacon… может дать игрокам больше уверенности для того, чтобы они больше активов блокировали для стейкинга. Я думаю, что в настоящее время на карту поставлено около 13% от общего объема предложения, но в то же время те, кто ждал долгое время, например, от шести до девяти месяцев или более, чтобы вернуть свой ETH, они его продадут, и это вызовет небольшое давление продаж.

Но я думаю, что это также, после того, как возникнет давление со стороны продавцов, приведет к гораздо большему росту стейкинга, даже, возможно, от организаций, которые хотят получить часть этих 5% для размещения своих ETH, которые также будут растущим активом во время следующего бычьего ралли».


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.