Разработчики Shiba Inu (SHIB) запускают бета-версию сети Shibarium L2

0 0

Разработчики Shiba Inu (SHIB) запускают бета-версию сети Shibarium L2

Разработчики популярного мемкоина Shiba Inu (SHIB) опубликовали обновление, чтобы проинформировать свое сообщество о предстоящем бета-релизе Shibarium, сети второго уровня, которая будет работать поверх основной сети Ethereum.

В объявлении разработчики SHIB поделились информацией о блокчейнах уровня 2 и подчеркнули, что Shibarium создается, чтобы предоставить инструмент, позволяющий сообществу создавать и развивать проект и воплощать в жизнь видение его основателя. Хотя некоторые считают, что создание Shibarium — это способ увеличить цену токена, разработчики отметили, что это не было целью. Они написали:

«Терпение является ключевым фактором, и некоторые рассматривают Shibarium как инструмент накачки цен, но это не является целью проекта и никогда не было»

Вместо этого разработчики упомянули, что целью нового обновления в его инфраструктуре является «революция в экосистеме Shiba» за счет устранения барьеров для входа для небольших транзакций, повышения скорости, обеспечения возможности разработки децентрализованных приложений и интеграции невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Ключевым обновлением в анонсе является одна из наиболее востребованных функций для проекта, которая представляет собой механизм записи для SHIB. По словам разработчиков, «все транзакции в сети будут иметь неявную сумму сжигания токена $SHIB». Этот механизм будет срабатывать всякий раз, когда транзакция выполняется в сети.

Хотя разработчики не назвали точную дату релиза, команда повторила, что их ответ на все вопросы, касающиеся временных рамок, — «скоро».

Члены сообщества Shiba Inu выразили свое восхищение новой разработкой. Некоторые считают , что есть много вещей, которых стоит ожидать в будущем экосистемы, в то время как другие просто рады прочитать новое обновление проекта.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.