Square Enix в 2023 году сосредоточит внимание на играх с блокчейном

0 0

Square Enix в 2023 году сосредоточит внимание на играх с блокчейном

Square Enix, разработчик серии игр Final Fantasy, в 2023 году сосредоточит внимание на играх с блокчейном, несмотря на продолжающиеся скандалы и нестабильность в криптоиндустрии

Японский издатель делает ставку на то, что игры с блокчейном перейдут на новый этап роста в 2023 году, что приведет к более зрелому рынку.

«В настоящее время существует тенденция рассматривать блокчейн-технологию как простое средство для достижения цели и обсуждать, что должно произойти, чтобы достичь цели — предоставить клиентам новый опыт и удовольствие. Я считаю это очень полезным событием для будущего роста отрасли», — написал президент Square Enix Йосуке Мацуда в новогоднем письме в воскресенье

Среди игровых гигантов, Square Enix была одним из самых громких сторонников блокчейна за последний год. Компания даже продала права интеллектуальной собственности на Tomb Raider и Deus Ex, а также три игровые студии в рамках своих усилий по консолидации и сосредоточению внимания на новых проектах.

В сентябре Square Enix стала валидатором японского игрового блокчейна Oasys. В прошлом месяце компания инвестировала $52,7 млн ​​в Gumi Games для разработки своей мобильной библиотеки, позволяющей зарабатывать деньги. Согласно заявлению компании в июле прошлого года, NFT на основе Final Fantasy также должны дебютировать в 2023 году.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.