Toncoin (TON) подскочил на 50% за 7 дней

0 0

Toncoin (TON) подскочил на 50% за 7 дней

Toncoin (TON) в настоящее время опережает все другие криптовалюты в ТОП-100 по росту рыночной капитализации на еженедельной основе. С ростом курса TON примерно на 50% за последние семь дней токен является бесспорным лидером, за ним следуют Stacks (+16%) и Bitcoin SV (+14%)

За последние 24 часа курс Toncoin (TON) показывает колоссальный прирост в 21%. В то время как в воскресенье он торговался по $1,86, на момент публикации, поле коррекции, криптовалюта торговалась по $2,28.

Только за последние 24 часа объем торгов вырос на 83% до $95,4 млн. Таким образом, на дневном графике TON приближается к своему историческому максимуму в $3,26.

Toncoin (TON) подскочил на 50% за 7 дней

Причиной недавнего пампа Toncoin могло стать очередное обновление мессенджера Telegram, о котором было объявлено на прошлой неделе.

Сам Павел Дуров, основатель и руководитель популярного мессенджера, представил для Telegram функцию, позволяющую пользователям купить анонимный виртуальный номер телефона с помощью токена и создать с его помощью учетную запись.

7 декабря команда Telegram Messenger запустила продажу виртуальных номеров с префиксом +888, которые существуют как коллекционные в блокчейне Telegram Open Network.

Пользователи могут войти на платформу Fragment с помощью анонимных номеров, поддерживаемых блокчейном TON, и наслаждаться «максимальной конфиденциальностью».

Fragment — децентрализованная аукционная платформа, основанная Дуровым. Он продает анонимные номера, совместимые только с Telegram. Покупки осуществляются на платформе с использованием токена TON.

Затем эти номера можно использовать для полностью анонимного общения в чате, но не для звонков или регистрации в сторонних сервисах.

Кроме того, купленные номера могут храниться в обычном кошельке Toncoin, передаваться другим пользователям и предлагаться для продажи на торговых площадках, как и любой другой NFT в блокчейне Telegram Open Network.

Некоторые номера настолько популярны, что продаются на аукционе Fragment за более чем $100 000. Самый популярный номер — +888 8 888, на который в настоящее время торгуются 38 290 тонн, что эквивалентно примерно $103 000.

Telegram Open Network — детище команды разработчиков Telegram, которая была вынуждена отказаться от блокчейн-решения из-за давления со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в июне 2020 года.

SEC вынудила Telegram вернуть инвесторам $1,2 миллиарда привлеченных средств и выплатить штраф в размере $18,5 миллионов для урегулирования обвинений SEC.

С тех пор экосистема TON развивалась как самостоятельная экосистема и регулярно интегрируя инновации в мессенджер Telegram.


Источник: news.bitcointalk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.